Olá, quando o assunto é sapato, eu perco até o gingado de tanto que amo. Faz tempo que não adquiro um, já está na hora de escolher beleza, conforto e hoje em dia o preço, também.
Quando vejo um sapato que apaixono, na internet ou na loja de um shopping, fico tão atordoada que uma vez deixei de comprar, fui para o estacionamento do shopping, dei ré no carro que estava longe fui para cima da parede só porque pensava no danado do sapato. Devia ter comprado, daí sairia calminha, calminha. É verdade!
Como estou de olho, encontrei alguns que gostei muito e talvez adquira. Confira e diga se estou errada:
 |
SANTA LOLLA
|
 |
SCHUTZ
|
 |
| SCHUTZ |
 |
SANTA LOLLA
|
Estes foram só alguns dos que eu gostei, se eu fosse colocar todos aqui no blog, não teria espaço. Rsrs!
Sou louca por sapatos, e você? Aposto que vai ganhar no "Dia dos Namorados".
Cintillante.
Olá, o frio chegou de mansinho e com isso dá uma vontade de comer comida quentinha, com muita "sustança", como dizem os mineiros. Me empolguei e fiz "Costelinha com canjiquinha"! Você já experimentou esse delicioso prato? Essa moda que nunca sai de moda! Não sabe o que está perdendo! Não sou cozinheira como minha mãe, mas com algumas dicas preciosas consegui elogios para o prato do dia!
Receita:
Cozinhe a canjiquinha em água até ficar bem macia, líquida e com pouco sal. Reserve! Refogue bastante alho, cebola e a costelinha suína. Sele bem a carne e vá adicionando água quente aos poucos. Tempere com sal, pimenta e quando estiver praticamente pronta, faça um refogadinho com tomate e adicione na panela da costelinha, acrescentando a canjiquinha. Deixe ferver um pouco e sirva com cebolinha picadinha. Não esqueça da couve hein! Não tem como errar e ainda fica com as cores do Brasil. Verde e amarelo:
Hum! Ganhe beijos no dia dos namorados fazendo 'Costelinha com canjiquinha'!
Cintillante.