Olá, o frio chegou de mansinho e com isso dá uma vontade de comer comida quentinha, com muita "sustança", como dizem os mineiros. Me empolguei e fiz "Costelinha com canjiquinha"! Você já experimentou esse delicioso prato? Essa moda que nunca sai de moda! Não sabe o que está perdendo! Não sou cozinheira como minha mãe, mas com algumas dicas preciosas consegui elogios para o prato do dia!
Receita:
Cozinhe a canjiquinha em água até ficar bem macia, líquida e com pouco sal. Reserve! Refogue bastante alho, cebola e a costelinha suína. Sele bem a carne e vá adicionando água quente aos poucos. Tempere com sal, pimenta e quando estiver praticamente pronta, faça um refogadinho com tomate e adicione na panela da costelinha, acrescentando a canjiquinha. Deixe ferver um pouco e sirva com cebolinha picadinha. Não esqueça da couve hein! Não tem como errar e ainda fica com as cores do Brasil. Verde e amarelo:
Hum! Ganhe beijos no dia dos namorados fazendo 'Costelinha com canjiquinha'!
Cintillante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça comentários para deixar este blog mais interessante!